тел.: 8 (3532) 540-774
Fashion men: 8 (3532) 53-26-12

Биоревитализация. История появления

Биоревитализация (бооживление) – это процедура восстановления качества кожи и торможение процессов старения. Ученые Дж. Ди Санте и А. Ди Пьетро в 2001 году обнаружили поразительный феномен самовосстановления кожи и с помощью гиалуроновой кислоты разработали такую концепцию, как биоревитализации.

Что же касается гиалуроновой кислоты, то её наличие и удивительных свойствах в человеческом организме (умение восстанавливать поврежденные клетки) ученые узнали в первой половине XX века. В 60-х годах её научились синтезировать в лабораторных условиях, и начали успешно применять в хирургии, офтальмологии, артрологии, онкологии и в других медицинских направлениях. Ведь гиалуроновая кислота, находясь на коже, осуществляет множество важных функций. Она несет ответственность за увлажнение кожи, её цвет, тургор, отвечает за синтез эластина и коллагена (мышечные волокна кожи) и т.д.

Со временем гиалуроновая кислота вырабатывается в меньшем количестве. Это приводит к дряблости и сухости кожи, возникновению морщин, активизации фибробластов (стареющих клеток) и замедлению других возрастных физиологических процессов человеческого организма.

Биоревитализация – легкое решение сложных проблем

Биоревитализация – безопасная и уникальная методика позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет кожи (соответствующий здоровой и молодой) и замедлять процессы старения, защищая её от негативного действия свободных радикалов.

Данная процедура может быть быстрой и медленной. В первом случае эффект после введения гиалуроновой кислоты становится мгновенным (разглаживаются складки и морщинки), но, к сожалению, быстропроходящим. Изменения будут видны только в течение одной-двух недель.

Медленная биоревитализация проводится в два этапа, состоящие из 3-4 сеансов. Сначало введенный коктейль постепенно впитывается кожными клетками, которые сами понемногу начинают производить собственную гиалуроновую кислоту (волокна эластина и коллагена). Это приводит к упругости и эластичности кожи, к уменьшению глубины и количества складок и морщин, улучшению цвета лица, увеличению гидратации и выравниванию рельефа кожного покрова.

Показания и противопоказания

Биоревитализация является уникальной процедурой, которая не имеет возрастных границ. Её рекомендуют производить для лечения и реабилитации кожи после неудачного пилинга, при обветривании, фотоповреждениях, чрезмерной сухости и шелушении.

Единственно такая процедура противопоказана при аутоиммунных и онкологических заболеваниях, в период беременности и лактации, при гиперчувствительности к гиалуроновой кислоте, во время приема кроворазжижающих препаратов, при инфекционных заболеваниях и при остальных индивидуальных особенностях.

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа